Google

четверг, 22 ноября 2007 г.

Рецепт дня . Запеченая свинина

 (129x100, 4Kb)
 (126x84, 4Kb)
arrosto di maiale - берете свинной балык, посыпаете его всякими специями, обворачиваете его филейками копченного сала, веточки розмарина и связываете нитками. Ложите в горячее оливокове масло и обжариваете хорошо со всех сторон, в это же время,бросаете луковицу, разрезанную на четыре части, все это обжаривается и затем заливаете белым вином, никакой воды. Если жарили в кастрюле, то можно так и оставить в ней и тушить в вине, переворачивая мясо и прокалывая все время вилкой, или можете поставить в духовку, тоже иногда переворачивая, прокалывая вилкой и поливая бульоном до готовности. Можно кушать и холодным, тоже вкусно.



 (100x94, 2Kb)

1 комментарий:

Unknown комментирует...

songs lyrics music lyrics лірика слова пісень слова песни тестов песен азия европа схемы радиолюбителям философы философия программирование все о delphi слова песни лирика seropol5